Garantizando la Seguridad Alimentaria y Conservación de Recursos Fitogenéticos por Parte de Agricultores Alto-Andinos Vulnerables al Cambio Climático en un Centro de Origen y Diversificación

Periodo de ejecución: Abril  de 2014 a Junio de 2015.
Ámbito geográfico: Centros de Origen y Diversificación de cultivos nativos en Apurímac, Ayacucho, Cusco, Huancavelica, Huánuco, Junín y Puno. Región Altoandina.
Financiador: Fondo de Distribución de Beneficios de la FAO

La Sociedad Peruana de Derecho Ambiental, la Coordinadora en Ciencia y Tecnología de los Andes – CCTA y el Instituto Nacional de Innovación Agraria – INIA, buscan apoyar a las comunidades campesinas altoandinas en sus esfuerzos por adaptarse al cambio climático, con el fin de garantizar la seguridad alimentaria, mantenimiento de sus culturas y organización social, y demás servicios que presten los ecosistemas agrobiodiversos.

Productos elaborados por el proyecto:

 

2014 © SPDA
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